О пенсионерах, молоке и таблетках

Рейтинг
0 з 5 зірок. 0 голосів
Часть1.


Написать данную статью меня сподвигла череда определенных ситуаций. В данной статье я не буду рекламировать продукт, дабы не вызывать подозрения в написании статьи под заказ. Итак…


Так как я давно работаю через Интернет с товарами и услугами, мне пишет большое количество производителей с предложениями стать партнером компании и продавать их продукт. Через мои руки прошло огромное количество современной продукции, которую я имел возможность сам попробовать и пользоваться. Я посещал лекции, прочитал массу литературы, посетил немало разных презентаций. Со временем у меня определились ниша с небольшим количеством продуктов, с которыми я сейчас и работаю.

Если вы начали читать данную статью. наберитесь смелости дочитать ее до конца. Речь пойдет о нашей жизни. точнее о современной нашей с вами жизни, которая круто изменилась с появлением Интернета. Может быть кто еще пока этого и не почувствовал, но перемены обязательно будут. Я попытаюсь донести свою точку зрения.



Современная медицина решает проблему на время.


Комментарий одного доктора: “Я делаю то же самое, только я людей раньше гробила, а теперь лечу.”
Все мы прекрасно знаем, что продуктов питания в магазинах много, а выбрать то особо нечего. Да и выращенные овощи или фрукты мы тоже не можем считать экологически чистыми, так как они растут на зараженных почвах, обрабатываются химикатами, мы не знаем как собираются и хранятся, воздух, вода и т.д.

Один из моих знакомых, у которого давно налажено производство колбасы, как-то оправдывался, что все сейчас “бадяжат” и в колбасе мяса нет. И сегодня вопрос к производителям только один: насколько? Если в наше время более-менее приличная колбаска стоит 100 грн, то из натурального мяса та же самая колбаса должна стоить как минимум 300 грн.
То же самое в производстве птицы, молока, сметаны, и того же хлеба…
Мы приобрели массу новых болезней, при чем о многих медицина даже не знает.
К чему я это?

С началом эры освоения космоса у разработчиков стал вопрос: что нужно взять космонавтам на борт, чтобы долгое время там питаться, продукт не портился, и  в нем были все питательные вещества?
В последствии возникла целая индустрия нового питания, которую назвали БАДЫ (биологически активная добавка) в пищу.
Если спросить себя, а что же все таки лучше, овощи выращенные на зараженных почвах (грубый пример на Чернобыльской зоне) или те же продукты заменители на основе микроэлементов и в непривычном для нас еще состоянии?
Или, к примеру, голубая кровь от известной компании, которую используют как заменитель при сложных операциях, особенно в полевых условиях. На таких новых разработках в принципе и строится вся индустрия прямых продаж.
О Бадах (биологически активные добавки к пище)
Настоящие бады и микропитание не продается в обычных магазинах, а только через сеть дистрибьюторов, и на это есть несколько причин:

1. Подделать можно все, поэтому компании, выпускающие качественный продукт, вынуждены идти на такой шаг и работать напрямую с покупателем.
2. Качественная, недорогая продукция является прямым конкурентом. Аптека, – это бизнес, и этим все сказано.
3. Благодаря прямым заказам продукт всегда свеж и востребован.
Если вам говорят, что это дорого, а значит – круто, – не верьте. Подавляющее большинство разработок внедряется бесплатно.
О пенсионерах
Особенно пенсионеры негативно относятся к новым веяниям, в их понятии, человек, реализующий что-то, чего нет в магазинах и о товаре они не слышали относится к спекулянтам и шарлатанам.
Одна моя знакомая попалась на таком “разводе” выложив за “чудо-апарат” всю свою пенсию. В магазинах этот китайский аппарат стоит 200 грн, но не 1.500 грн. Но когда мы пришли к массажисту, то та сказала, что такой аппарат ей противопоказан. А сколько бабушек пострадало на так называемых “кроватях счастья”, которые разрекламированы вылечить любую болезнь. А на практике многим становится только хуже, так как это все очень индивидуально.

О наших собратьях

Когда мы видим счастливого человека, думаем: или дурак, или полуумок. Нам трудно понять, что людям действительно хорошо, и они таким образом делятся со всеми своим состоянием.
Кому мы больше склонны доверять, – толстой тетке в старой поликлинике, или подтянутому молодому парню, сияющему энергией и продающего биодобавки?
Подведем итог
Питаться нужно правильно. Настало время действий. Если раньше можно было думать кошельком, то сейчас головой, чего и вам желаю.

p.s. 

Интервью предпринимателя.




– У нас молочная отрасль монополизирована на 86 процентов двумя операторами. Никто об этом никогда не говорит. Это замечательно, что существуют небольшие производители. Но они никому не известны. Наш покупатель не покупает слово «качество». Три вида молока взяли в крупной федеральной сети. Привели порося, и налили ему дорогое фермерское молоко, среднее дешевое фермерское молоко, и промышленное пакетированное молоко.

– Да. Порося выбрало пакетированное молоко. Потому что у фермерских продуктов нет реального качества, оно постоянно гуляет: жирность, микробиология, сроки поставки, регулярность поставок. А там нормализированное молоко. Мы индустриальное общество, которое может кормить не какой-то мифический фермер. Фермеры там – это наши крупные АПК. Поэтому надо перестать заниматься фигней. Наши фермеры – это самозанятость.

По материалам www.kp.ru
Продолжение статьи часть 2 читайте на моем блоге.
Войти с помощью: 
avatar
  Підписатися  
Notify of