Исследуя интернет-технологии и их развитие эта тема меня постепенно наводит на определенные мысли.
- Интернет доступен всем
- Но работать здесь будут немногие
- Это технологии для тех, кто постоянно обучается
- Продавцов будут единицы
- Богатые не управлять, а инвестировать
- Бедные будут только покупать
- Предприниматель, или среднее звено, который и будет реально управлять интернет-миром
Прочитав данную статью четко понимаешь куда нужно путь держать, если не хочешь остаться за бортом своей жизни. А основной причиной подбора своей команды и стала разработка проекта “Деловой портал” Возникает закономерный вопрос: а стоит ли вообще кому-либо рассказывать все прелести информационной эпохи? Пусть будут там где есть. Зачем создавать нездоровую конкуренцию?
“Постепенно подъем европейской науки и техники привел к ослаблению мощи Китая и Османской империи. Мусульманская цивилизация, веками процветавшая за счет промежуточного положения и торгового посредничества между Востоком и Западом, впервые покачнулась, когда европейские моряки проложили торговые пути в Новый Свет и на тот же Восток — особенно вокруг Африки, в обход Ближнего Востока. А Китай вдруг обнаружил себя под дулами пушек европейских канонерок, которые по иронии судьбы вовсю пользовались двумя эпохальными китайскими изобретениями — порохом и компасом.
Ответ на вопрос «Что же случилось?» очевиден. Случились наука и техника. Наука и техника — двигатели процветания. Разумеется, каждый волен игнорировать их — но под свою ответственность. Мир не станет стоять на месте только потому, что вы читаете религиозный текст. Если вы не сумеете овладеть последними достижениями науки и техники, это сделают ваши конкуренты.”
Статья полностью Митио Каку. Двигатели процветания
Отставляйте свои комментарии и делайте перепосты, если понравилось!
Залиште коментар: