Ищите людей страстных, сильных, счастливых… кто стоит и ждет вашей любви.

Рейтинг
5 из 5 звезд. 2 голосов.
  • Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке — понимаешь, какое их бесчисленное множество. Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается. Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, путь иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья. Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера и получится море.
  • Странная штука – человеческие отношения… Есть люди, с которыми легко всегда и везде, но их обидно мало и встречаются они лишь один-два раза за жизнь. Есть люди, с которыми невыносимо с первой же секунды и навсегда. Таких почему-то гораздо больше. Есть люди, с которыми никак. Не зажигают они. Не волнуют. Их совсем много. Толпой зовутся. А есть люди такие, с которыми и мысли, и чувства одинаковы. Идешь навстречу с открытыми объятьями и с другой стороны у человека все нараспашку. Окажись рядом такой – словно разряд тока. Всколыхнёт так, что, кажется, все сердце в занозах. И эти люди самые ценные, самые желанные, самые любимые. Вот только научиться бы их беречь…
  • Мне хочется быть лучшей – для тебя. Быть самой ласковой, тобою быть любимой, Чтоб чувствовать, что я тебе нужна. не просто так “нужна” – Необходима! Мне хочется тебе тепло дарить, Чтоб, глядя на меня, гордился мною. Мне хочется твоей любимой быть. Не просто “быть твоей”, а быть с тобою. Мне хочется всегда с тобою быть, Чтоб никогда надолго не прощаться, Чтоб даже если надо уходить, Не просто уходить, а возвращаться.
  • Чудо, которое гуляет само по себе.. чем старше, тем больше понимаешь и молчишь.. называя одиночество выбором самодостаточного человека, а любовь – прилюдией к сексу. мы спешим упростить жизнь, забывая о чувствах. Мы все ищем постоянство и боимся его, чтобы оно не лишило нас свобод. Запомните: настоящая женщина является прямопропорциональной проэкцией ваших к ней посылов и чувств. Она может попытаться перенаправить либо усилить их.. поэтому аккуратнее подбирайтесь к ней, больше нежности и понимания и вам воздастся! 

По материалам портфолио на сайтах знакомств.