Как-то так… наблюдения из личной жизни

()

Так все-таки замуж?

Одной я так и задал вопрос: ты хочешь замуж или встретить своего человека? Это две совершенно разные цели несовместимы друг с другом. Если конечно призадуматься.

Мужчины вначале оценивают достоинства а уж потом могут предложить жениться, но никогда по собственной инициативе, исключение когда мужчина безинициативен, но такие женщинам не нужны. Так и метаемся мы в поисках волшебной рыбки непонимая что оказывается рядом есть то, что нам нужно.

Мне было сложно расстаться, так как я видел в своей спутнице много хорошего, я привык и испытывал классное чувство, но… когда стало понятно что нам нет смысла жить вместе и я четко определил это для себя, я начал искать в том же человеке негатив. И ты знаешь, нашел многое. Я ушел со спокойной душой и планами на светлое будущее. Так что вот так вот, если о том чтобы пообщаться.

Вначале она от меня просто ушла, но оба решили все-таки наладить отношения. Я шел на многие уступки, начал делать то, что обычно не делаю, но, вопросы так и оставались открытыми даже в краткосрочной перспективе. Когда я задал вопрос о целях в жизни, то их как оказалось и нет, но зато есть четкая цель, – выйти замуж

Я просил помочь мне в элементарных вещах, но были отказы, не сразу, но они попадали в игнор. Я даже предложил руку и сердце но с одним условием, что вначале создадим идеальные отношения а потом конечно в загс. Так вот здесь и состоит ключевой момент: создадим или загс? Кому что ближе?

Дорогие женщины

Вначале, постарайтесь посмотреть на себя изнутри и по достоинству оценить свои положительные качества. Я часто слышу ответ на вопрос как найти себе подходящего мужчине, – “а зачем он вообще нужен?”. А что вы можете дать мужчине кроме секса? Многие даже и на секс не тянут. Мужчина с мозгами раскусит вас по фото, а без мозгов он вам нужен?

Насколько полезным был этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Вы оценили этот пост полезным...

Следите за нами в социальных сетях!

Мы сожалеем, что этот пост не был полезен для вас!

Давайте улучшим этот пост!

Скажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

Добавить комментарий