Психологическая анкета женщин для сайта знакомств

Поделиться
Рейтинг
5 из 5 звезд. 2 голосов.

Для мужчины изначально важно понять, с кем он будет иметь дело. Некоторые примеры реальных анкет, которые говорят о женщине без лишних слов. Ну а если женщина-загадка, то и мужчина будет у нее непредсказуем, думаю так…

  • Обо мне. В мужчинах ценю честность, порядочность и уверенность в себе. Восхищает сильный, добрый, с юмором относящийся к женским слабостям. Избраннику подарю пространство любви, нежности, уюта. 
  • Любовь – это потребность человека, творить добро, не требуя ничего взамен…
  • Мне б мужика в расцвете сил… Чтоб стресс снимал одним лишь взглядом! И, как молитву, говорил: — Малыш, спокойствие, я рядом!
  • Уже поздно бояться. Бояться не понравиться. Не соответствовать. Не знать. Не успеть. Выглядеть нелепо. В моей жизни всё меньше пробелов. Уже не страшно не по прямой. Могу и криво. Знают, что красиво – это внутри. Не стесняюсь плакать. От горя и радости. Смеяться от этого тоже умею. Вредно – не дышать. Не хотеть. Уже не боюсь быть одной. Умею не видеть того, кто не замечает. Отходить от того, кто отталкивает. Есть что сказать и есть о чем молчать. И мне не страшно показаться глупой, смешной, я давно перестала казаться, я начала просто быть. Делаю то, что люблю. Люблю того, кто любит. Сплю с тем с кем не усну, даже, если очень хочется. Говорю прямо. Не накручиваю кудри, себя. Не выпрямляю локоны, но спину держу ровно. Смотрю сквозь пальцы на дураков. Прислушиваюсь к тишине.
  • Ищу мужчину, с которым нам обоим будет хорошо, плохо жить я могу и сама.
    Того, кто будет со мной счастлив. Ожидаю от него ровно столько, столько смогу дать ему сама.
    Не гоняюсь за иностранцами с целью получить гражданство.Для меня не важно где жить, а важно с кем. Хочу оставшиеся годы прожить в комфорте совместного пребывания. Жизнь коротка, чтобы лишать себя удовольствия быть счастливым и тратить ее на семейные дрязги. Жильем, мозгами и всем необходимым (кроме любимого мужчины) обеспечена в необходимом для счастливой жизни количестве (для этого вообще не много надо) Штамп в паспорте не обязательно, он не гарантирует счастливую совместную жизнь. Пустую бесконечную переписку не веду, письма должно быть два. Одно с приветствием, второе с номером телефона. Мне в определенной степени неважно Ваше прошлое, смысл в настоящем. Ценю свое время и Вам советую. Мужчин до 46 лет сразу ставлю в игнор. Отдаю себе отчет в своем возрасте. Пишите только те, которым нужна настоящая, жизнерадостная, без выноса мозга себе и Вам женщина, способная, как подарить Вам счастье так и с благодарностью принять его от Вас не на несколько ночей и дней, а на всю оставшуюся жизнь. Помните, что к лучшему надо стремиться, но иметь самое (самих) лучших невозможно. Уметь вовремя рассмотреть и остановиться, да бы не расходовать жизнь на вечные поиски, удел не всех. Удачи всем и мудрости!I

Лучшее делаем доступным! Подробно здесь service-ua.net/love/ab

Добавить комментарий